[LOL (吧] EverNote

一些不錯的轉錄文章

和一些簡單的整理文件 (幫朋友整理)

都可以在我的 共享evernot 裡找到 <3

2012 : 未整理

LOL : 英雄聯盟相關文章

表特 : 美女 A_A

Joke : 好笑的 0.0a

Gossiping : 八掛文章

Boy + Girl : 男女交往相關好文

看了 LOL 文章也想加入的話,可以的話麻煩點我的推廣連結加入 XD

如果也是台服這邊的,可以加我GGC帳號(mikelily)或參考此篇文章加我LINE

我有空的話可以用我的分身帶你熟悉LOL ^^a

p.s. 覺得文章不錯想支持我就用推廣連結練一隻分身到五級吧!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: