[HON] 【英雄指南】Pestilence(甲蟲)

甲蟲也是我愛用英雄之ㄧ

當隊伍沒有tank or stuner時

我也會考慮它

原文網址

Hon現在其實是個基於dota而開發的全新的遊戲了,有原創英雄,技能這些也在做修正,正在慢慢地將dota的基礎發揚光大
在這裡給一些剛接觸Hon的朋友分享一些國外友人的經驗心得,由於本人不懂英文,所以基本上個人主觀的東西比較多,大家權且當參考

英文原作者:LegoPirate

Pestilence
Pestilence一般被認為是有害的,具有破壞性的,或者邪惡的存在。
這篇指南將告訴你,如何利用他的特性,讓他成為團戰最好的幫手。
想要發揮好他,其實很簡單,就像他的名字一樣,將瘟疫帶給***團隊。
首先,讓我們從基本開始

數值部分省略 XD

可以接受簡體中文的可以參考這邊

技能內容也省略,簡介如下

飛行
分析:這個是甲蟲的看家本領,追人、逃生或者衝鋒。在沒有裝備任何鞋子的情況下持續42秒以511的速度移動。前期必升技能。

刺穿
分析:甲蟲看家技能之二,場控群暈。大膽配合飛行衝向眼前的敵人眩暈他們,讓隊友有機會Gank他們。技能冷卻時間非常短,前期主要升級技能。

收割
分析:被動暈技能,4級是25%的幾率暈人。但是如果要發揮好此技能,大概等級要到21級裝備齊全後才會有特效。此技能也可在飛行點了2點,刺穿點滿後升級。

蟲群(大招)
分析:甲蟲神技,3級技能能將敵人的防禦減到個位數,配合破甲錘可以給予敵人嚴重的打擊。同時也是反隱身敵人以及獲取對方視野的技能。

總體分析:甲蟲在滿6級後就是一個Gank的黃金時期,這個時候,你如果有多的錢就買瓶子遊走控符進行Gank,如果對方沒有隱形的英雄,那蟲群可以暫時不點。

開局裝備購買(作者的個人見解)
買2組符文,也就是6個。
補刀斧,也可砍樹。
分析:這就是你開局要買的東西。補刀斧對非英雄單位造成+32%的傷害,在初期補刀賺錢會更容易。開局甲蟲不適合solo,在頂部或者下部提升等級然後開始Gank吧。
喵:我randow到,通常都是水瓶加猴子,先點2,搶rune
    pick的話,看情形是直接衝水瓶,或是買兩個+3int,ㄧ隻猴子,塞滿樹枝

核心裝備
Insanitarius
分析:Insanitarius需要激活使用,激活後增加56的傷害以及額外的攻擊速度,除此之外還能加475的生命。他的作用就是用來殺人的,56的傷害對於早期來說非常可觀。也可以再關鍵時刻使用它來提高生存的幾率。
增強版行軍鞋
分析:相對於蒸汽鞋來說,更看重它的是+30的攻擊速度,使用4級飛行技能後再使用行軍鞋,速度能達到極限522。

總體分析:打錢,早期你應該努力地打錢,打野來購買鞋子有足夠的速度來有效地進行Gank。

Ganking階段:這是甲蟲的黃金時期
1、飛行後速度接近敵人。
2、給你的視野內的敵人上蟲群,如果對方有隱身英雄優先給他上蟲群。
3、只要你看準機會暈到對方,那你的隊友幾乎就能殲滅這個目標。
4、如果在野外遇到落單的敵人,先對他使用蟲群再使用刺穿能造成更大的傷害。
Ganking期間最好少打野,因為Gank才是你後期金錢的主要來源。如果對方都miss了,那他們肯定是在叢林裡Gank我們的團隊。

遊戲中可以嘗試的物品
破甲者
分析:它的主要效果是附帶-6的防禦,配合蟲群可以更好地瓦解敵人的防禦,但它也只是個純粹地破防工具。
Behe的心
分析:每秒恢復2%的生命給取消了,現在購買它的話純粹是為了堆血,讓你成為強大的肉盾。

總體分析:你應該根據整體走勢來搭配裝備,如果你方很順,可以考慮出DPS裝,如果處於下風則可考慮堆血。

後期可選擇物品
剝皮者
分析:+75的傷害,和20%的幾率產生2倍致命一擊,絕對會讓你成為一個怪物。當你購買它後,你的攻擊力已經提升了數倍,讓貧血的對手死的莫名其妙。
狼牙棒
分析:+80的傷害,15%的攻擊速度,以及35%的幾率給對手100的物理傷害並且附帶0.1秒的眩暈。應該是甲蟲的終極裝備了,沒什麼好說的。
可以進行替換的物品
傳送鑰匙
分析:就是Dota裡的跳刀,可以跳後接刺穿Gank時掌握先機,也可以作為逃生的又一利器。
縮小頭顱
分析:Dota裡的黑黃,產生10秒魔法免疫時間的裝備,如果對方陣容法師過多建議出這個。
憤怒象徵
分析:所有物品裡面,吸血效果最好的裝備,激活後能150%竊取生命。但這也是作為最後的最後才可以考慮出的裝備。: W( F8 N’ m. n- t
惡魔胸甲
分析:如果你方落後,它則可以給予你們團隊整體攻擊力地提升。我只是建議你們遇到這種情況才購買,它僅僅是一個團隊整體攻速的推動。

總體分析:上面的東西都很不錯,但在某些情況下,別的裝備效果或許更好,視情況而定。

強力隊友/天敵

隊友
Jeriziah是甲蟲最好的朋友,他的魔法免疫機能能讓甲蟲在敵軍中隨意穿行並且不會被控制。有了他,你可以不用出縮小頭顱。巫醫、薩滿,這2個隊友都很好,因為他們能給你加血。薩滿有一個緩速的技能和癒合技能,而且他的大招協同你的大招可以最大程度地減少敵人防禦,這意味著你殺人就像利刃削黃油。Darylady,她能與甲蟲組合只因為她的大招能讓敵人全體失明,這給甲蟲突入敵陣創造了非常好的機會。
Blacksmith,Glacius
Blacksmith是一個比較有獨立攻擊性的英雄,如果和甲蟲配合Ganking,幾乎能殺死一切敵人。而且他的技能在與甲蟲的協同方面都很完美。Glacius還好,因為他有一個緩速和靜止技能。
Magmus,Behemoth,Tempest
像這些會暈技的英雄,都能和甲蟲進行很好的配合。

天敵
雷神和火法
具有強力的爆發力,如果你的血不多,隨時都可能被秒殺,看似薩滿頭或許是更好的選擇,但它不會增加你的血量以及攻擊力。所以這個時候Behe的心是你最好的選擇。
捕食者
他是一個反tank的英雄。老實說,他的石化皮膚和吸血的被動技能從頭到尾都克制甲蟲。如果你的攻速已經有了保障,或許可以與他一戰。
Arachna
由於她的技能讓一次緩速你讓你無法飛行,對付她的最好辦法就是Gank,但儘量避免一個人去碰她。
巫醫
在早中期他會對你產生威脅,如果他配合一個稍有裝備的英雄Gank你(比如Swiftblade),可以很輕易地殺死你。

絕對不要去嘗試購買的裝備
暗黑將軍頭
為什麼?因為通常購買它的都是Tank,所以當隊裡有了別的Tank的時候,你可以選擇放棄它。
飛鞋
很貴,且對於擁有高移動速度的你來說沒用。
喵:可是22,33可以考慮吧0..0 推線方便
雙刀
我經常看到一些甲蟲購買雙刀,這太愚蠢了。這對於甲蟲來說一點意義都沒有。
喵: lol , 我常買說 , 因為雙刀好合 XD
寄生蟲 (喵:這啥鬼譯名..)
使用他後雖然能提高攻擊速度但他會造成你20%的HP損害加成,加上你飛行狀態的10%加成,會讓你變得像果凍一樣。

概要
如果發揮正常,Pestilence是一個很偉大的英雄。他的強大並不只是說他的爆發力有多強,而是技能功用比較多。這樣使得他能很好地在遊戲裡存活。他的作用就是給予敵人一記致命的重拳,不能急於進攻,這是要注意的一點。
最後希望大家能在這個指南里獲得一些幫助,祝您好運。
轉載請註明 honcn.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: