[HON] 關於HON的幾個網站

台灣其實我不知道哪邊討論多@@

目前我知道的就是 PTT 的 WarCraft 板

打 hon 去搜尋可以找到ㄧ些文章

另外 PTT 有開一個頻道 : ptt

這邊臺灣人蠻多的 (我也混在裡面當鄉民 XD)

 

在巴哈姆特的話 其實文章數量更少 0..0

似乎只有幾篇心得文根抱怨文(吧?

不過我剛開始接觸hon時 就是在這發現了hon的好

接下來就剩下美國跟中國大陸 的部份了

ㄧ、美國

http://www.heroesofnewerth.com/ 

    官網!!可以目前我多半拿來看尚未補完的hero表 , 官網裡面還有個論壇, 東西是蠻多的, 可惜都英文的 lol

二、大陸的

http://bbs.honcn.net/index.php

    這邊是大陸人所設立的ㄧ個論壇,文章討論就多的多了,連簡體化都弄出來了 (雖然我不太愛用 XDa)

他還附了兩個資料網站

A) http://www.honcn.net/heroviewlist.php
簡體中文版介紹英雄 不過應該是早期資料 0.147的部份 有不少要修改
有人怕簡體字的話, 我推薦用FireFox上網, 它有個外掛叫做”同文堂”,假設你有裝的話,那看這些文章應該是十分的輕鬆 ^^

B) http://www.honcn.net/items.php
同上, 不過介紹的是前幾個更新的物品, 新手來玩, 最好把東西都先瀏覽過ㄧ次 !!

題外話 大陸論壇還有神奇的簽名檔製造機!!

只要給它 你遊戲的帳號 選個你愛的圖像

就可以自動幫你建立HON簽名檔

就像下面那個一樣

mikelily lv9 
這是我的HON戰積分數簽名檔!!  (羞~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: