[HON] 孟書Scout XDD

這是昨天逛到的

對我來說是很新鮮的玩法 0..0

我之前都走戰士類

因為隱形現身的高攻速

所以都買暈鎚暈死人

或是買退魔抽光魔 !

沒想到還可以買大根(Ostar)電人 XD
                     孟書(三國)

下面是英雄簡介:

image

Vanish
 
影子刺客立即將自身切換到隱匿狀態,效果一直持續到取消技能為止。
  期間會不斷的消耗自己的魔法值。如果攻擊,會發動一連串的快速攻
  擊。
冷卻時間: 24 / 18 / 12 / 6 秒
學習等級: 1/3/5/7
激活
當刺客攻擊敵人時,將會顯身,則技能CD時間從此時開始計算。在接下來的攻擊會速度增加。在接下來的 1 / 2 / 3 / 4 次攻擊中,刺客的攻擊速度將會提升300。
隱匿效果
25%移動速度增加。

0.1.47 更新
 
消失現在消耗30mp (再加上每秒3mp的持續)

Electric Eye
 
影子殺手能夠控制電場的力量,在制定地點施放一個偵查電眼,可以發
  現隱形單位。藍光電眼本身是隱形的,但是如果敵人靠近,則會被發
  現。電眼能夠引爆,並對附近範圍內的敵人造成沉默效果。
施法距離: 150
作用範圍: 450
施法時間: 0.8秒
魔法消耗: 50
冷卻時間: 30
學習等級: 1/3/5/7
激活
在施放電眼的時候,隱匿狀態效果不會消失。
藍光電眼可以在所放的地點獲得視野,並可以偵查出隱形單位。電眼擁有無限存在時間。如果敵人靠近了150范偉之內,則藍光電眼會被發現。你可以有2 / 3 / 4 / 5 個藍光電眼同時存在。
電眼擁有無法目測的磁場,引爆會對450範圍內的敵人造成沉默。

Disarm
 
可以大幅度提高影子刺客的戰鬥技巧,增加自身的物理暴擊率,給與對
  手重創。
學習等級: 1/3/5/7
激活
給與影子刺客 10% / 15% / 50% / 25% 的幾率對敵方繳械,並造成 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 倍的暴擊傷害。

此被動技能不與物品所提升的閃避效果相重複,可以疊加。

0.1.47 更新
 
不可在4秒內重複繳械同一個英雄,繳械的持續時間從3秒減少到2秒。

Marksman Shot
 
影子殺手駕馭他那具有毀滅性的神弩,遠程打擊敵人一個單位.對其造成
  恐怖的傷害,並附帶減低移動速度效果。
攻擊類型: 魔法
施法距離: 1500 / 2000 / 2500
魔法消耗: 125/ 175 / 250
冷卻時間: 40 / 30 / 20秒
學習等級: 6/11/16
激活
鎖定目標後會有2.25 / 1.75 / 1.25秒的準備時間。當神箭打擊到敵人的時候,會造成 355 / 505 / 655的魔法傷害,並且附帶減低 20 / 30 / 40% 移動速度的效果,持續4秒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: