Heros of Newerth –> 用優化的 war3 引擎來跑OStar Game!!

這是一個還在beta的遊戲,跟warcraft3還有dota (OStar) 有關係,
預售好像30美金!

http://www.alienwarearena.com/event/hon-beta-giveaway/
申請 beta key 網址 一次應該是出一萬的 大概一天就會被領光光..
目前是 0… 想要的人多逛這個網址看它有沒有新釋放beta key吧!!

http://dl.heroesofnewerth.com/HoNClient-0.1.44.exe
官網下載點 26xmb 速度很快

下面是兩個介紹影片

畫面漂亮 找隊伍機制優秀 玩起來很順暢的

積分系統也是不錯 (評語是有人評不好)

像是我現在積分有一點點偏高…就一直被踢  (淚奔

目前缺點最大應該就是…英文好多….

不過有玩過 ostar 的人應該還可以容易上手

沒玩過的建議先去 Ostar的中文官網 -> http://ostar.noc.tw/

Ostar可以說是NOH 的前身

怕英文的就先把這邊資料讀一讀

臨場時就會有個概念你遇到了哪種型態的英雄

以下這連結是PTT網友svcchaos  在WarCraft 發的文章

標題  [ OS ] HoN 新手教學:從下載到進入遊戲 http://ppt.cc/@NBN

想申請和簡單練習單機 裡面都有教到!!

不過目前沒有Beta Key了 請慢慢等 Orz

var sitebot_JsHost = “http://track.zh.sitebro.com/";var sitebot_userid = “MzYw";var sitebot_websiteid = “MjY5MA=="; var sitebot_lang = “zh_TW";

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: